Bayi 15 hari

Bund boleh share dong pengalamannya, saya new mom anak pertama, cuaca skrg dirumah angin terus, kemarin adek nya bersin2 tiba2 keluar ingus gitu trus nafasnya agak grok2, tapi kok pernah baca di tikt*k katanya itu normal aja nafas grok2 sering bersin, mohon sharing nya bund..Terimakasih🙏

4 Tanggapan

kalo nafasnya udh kaya sesak karna ada lendir berarti pilek bun, sering dijemur aja kalo pagi sm diuap pake air panas campur minyak telon kalo adeknya tidur, taro dideketnya aja biar uapnya kehirup. sama kalo saya diolesin cessa biru, diusahain udaranya hangat ya bun jgn sampe kedinginan apalg cuacanya lg angin trs takut masuk angin

1y ago

alhamdulilah bun, sehat sehat ya dedenya. anak saya jg kebetulan lg pilek karna cuacanya ga nentu

bayiku umur 26 hari sekarang lgi pilek nafas nya grok2 banget udh di sedot pake alat penyedot nya dan ingus nya ternyata bnyk🥲 huhu sedih bnget mana kadang2 ada batuk nya juga udh di kasih cessa juga doain ya bun semoga cepat sembuh bayiku😌

emg lg musim pilek yaa brrti.. anak sy usia 1 bulan jg lg pilek nii bun.. terapi uap minyak telon sama cessa aja alhamdulillah udh mendingan bgt skrg

kalai nafas grok2 tanpa keluar ingus memang sgt wajar untuk newborn, kalau ada ingusnya takutnya memang flu bun

1y ago

iya bun jgn dikasih obat tanpa resep dsa ya, semoga cepet sembuh ya dedenya 😊