susu+vitamin

Bund. Boleh gak ya habis minum vitamin lalu minum susu prenagen mommy.?? Atau waktunya dijeda beberapa jam gtu ya.?

susu+vitamin
97 Tanggapan

Kata dokter aku sih.. Susu dulu selang dua jam atw 3 jam baru vitamin... Klo aku pagi mnum susu aja gak sm vitamin ny.. Mlm susu dlu 3 jam kmudian baru vitanin.. Klo vitamin dlu nnti netral sama susu nyaa.. 😊 semoga bermanfaat😁

bun aku di kasik tau sama SPG Prenagen nya klw bisa minum vitamin saat malam hari minum susu di pagi hari , klw pun mw di jeda jeda nya minimal 4 jam Bun ini dari kakak SPG Prenagen nya , dh dokter pun bilng hal yg sama juga

Jeda 2/3 jam bun, soalnya kan susu menetralisir , nanti takutnya obat ny ga bereaksi... Kalo saya kan minum obat dari posyandu penambah darah abis magrib, susu ny pas mau tidur jam 9/stengah 10

4y ago

Makasih bun info nya

Kalo saran saya sih Bun minum vitamin itu diakhir waktu kalau mau tidur (malam) supaya menghindari dari rasa mual.. Untuk susunya diminum dipagi hari sebelum beraktifitas

Aq pagi vitamin susu malem sebelum bobok vitamin buat membuat tubuh tetap vit d pagi Ampe sore Susu hangat tuk membantu bobo lebih nyenyak gitu aja sih Bun 😄

4y ago

Makasih bun infonya.. Hhee

minumnya selang pagi malem aja bun,. krn klo suplemen ada zat besinya diminum bareng dg susu yh berkalsium nanti zat besi nya gk keserap bun dlm tubuh.

Maaf bun mau tanya kalau beli suplemen vitamin kaya gtu dimana ya bun soalnya sodara saya mau beli trs harganya kira2 berapa ya bun?

4y ago

Sy dikasih bidan bund

kalo aku baru bangun langsung minum susu, lalu makan nasi dulu/sarapan baru minum vitamin. biasanya jeda 2-4 jam bun. perkiraan AJA

Jangan bebarengan mom, jadi tawar.. Jeda minim 1 jam. Kalo ngga vit nya pagi, susu bisa dikonsumsi sore atau malam hari.. 💕

Minum obat atau pun minum vitamin harus di jeda bun dgn waktu minum susu.. ga boleh dalam waktu yg bersamaan