larutan penyegar yg bening merek lasegar

bund boleh ga sih anak aku lagi demam umur 9 bln d kasih larutan penyegar yang bening#SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

gaboleh bun, lagian itu ga ngobatin apapun. klo anak demam ya kasih paracetamol tiap 4 jam, dikompres, pake baju yg tipis dan banyakin nyusu/minum.

kalau demam minum paracetamol bukan larutan. larutan bening tidak disarankan diminum anak di bawah 2 tahun setahu saya.

7mo ago

bawa ke DSA biar di cek lab

bun gimana anaknya udah sembuh? sama anakku panas nya naik turun ditambah batuk

bawa ke dokter jangan ke bidan. apa lagi itu demam nya nggk turun-turun.