anak demam habis DPT

bund biasa nya bunda2 suka pake apa kalo anak demam habis imunisasi?

7 Tanggapan

kalo q Bun abis pulang langsung kompres di bekas suntikan tempel byby fever di samping bekas suntikan terus klo udh mulai anget tempel byby fever di kening sama pakai cessa merah Alhamdulillah ga jadi panas udh 2 kali suntik dpt tidur malemnya pules Ampe pagi

11mo ago

iya bund, tapi anakku muntah2 bund gamasuk dikasih obat nya walaupun pake pipet🥺

minumin pereda panas yang dikasih dari tempat imunisasi, terus pakein bye bye fever, olesin cessa merah, dan pakein baju yang tipis dan nyaman

11mo ago

iyaa siap bund terimaksih yaa

ga di pakein apa pa bun, kompress aja sama gempur asi, diatas setahun kalo bareng numbuh gigi ku kasih sanmol

dkasih paracetamol.. dikasih bye bye fever didekat suntikan.. gempur asi..selalu buat anak nyaman..

11mo ago

ohiyaa nanti dicoba terimakasih bund

minumin paracetamol, smaa temepelin bye-bye fever di bekas suntikan

11mo ago

oiyaa bun digunting yaa jadi aga kecil bye bye fever nya, makasi ya bun

kompres air anget, cessa merah sm sanmol aja kalo saya

Bye bye fever sm disusuin terus bun

11mo ago

oiyaa bund makasi udh dipakein bye bye fever ini