ASI bunda cukup untuk bayi???

Bund bayiku usia 2 bulan 10 hari.. Baru lepas sufor dan dot 3 hari.. Sekarang ful asi.. Kok sekarang pipisny gak sebanyak pas msh sufor+asi y? Sekarang sehari pipis paling 6-10 kali.. Pernah aku liat sekali pipisny kuning gtu bund..g jernih.. Dalam 3 hari baru BAB sekali..bayiku si g rewel.. Takut dehidrasi bund..gmna y... :'( Asiku cukup apa gak y bund?

2 Tanggapan

kalau pipis dah lebih dari 6x sehari n ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah cukup