ASI bunda cukup untuk bayi???

Bund bayiku usia 2 bulan 10 hari.. Baru lepas sufor dan dot 3 hari.. Sekarang ful asi.. Kok sekarang pipisny gak sebanyak pas msh sufor+asi y? Sekarang sehari pipis paling 6-10 kali.. Pernah aku liat sekali pipisny kuning gtu bund..g jernih.. Dalam 3 hari baru BAB sekali..bayiku si g rewel.. Takut dehidrasi bund..gmna y... :'( Asiku cukup apa gak y bund?

2 Tanggapan

cek kenaikan bbnya bun, kalo normal berarti asinya cukup, bayi asi memang jarang pup bun karna asi bisa terserap sempurna oleh pencernAn bayi

4y ago

Mksh saranny bund

kalau pipis dah lebih dari 6x sehari n ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah cukup