Cemilan bayi

Bund,, bayi saya usia 11 bulan,, udah tumbuh gigi 6,, bolehkah di kasih cemilan yg kayak di gambar bund?

Cemilan bayi
11 Tanggapan

Setahu ku bun biskuit itu banyak mengandung serat jadi kemungkinan anaknya susah menelan, lebih baik biskuit bayi kan banyak, milna, regal, sun, promina yummy dll

Yang khusus bayi bu sebisa mungkin. Khusus bayi biasanya lumer terkena liur, rasanya juga tidak kuat. Kandungan gula dibatasi.

buskuit bayi kn bnyk bun itu utk org dewasa biskuit khususnbayi ada merek : milna yummy bites farleys garber promina

Mungkin gpp sih bun kalau sedikit2 mah. Tapi Lebih baik biskuit buat bayi aja bun. Kan banyak dan gak mahal...

Anak saya 10blm suka bgt ini bun tp gak saya kasih bnyak2 pling 1 keping sehari soalnya tinggi gula garam.

Maaf sari gandum bukannya rada ngeres ya bun? Mending kasih regal aja bun

4y ago

baru mau bilang.. 🤭🤭

Kadang saya kasih tp jgn bnyk bun, mending belikan yg khusus bayi

Alangkah baiknya kasih biskuit yg khusus bayi aj bun 😁

Selama bisa ngunyahnya n doyan kasih aja bun..

Jgn bun