Tanya

Bund,, bayi saya umur 8 bulan kurang 5 hari,, tpi blum mau dduk sendiri n merangkak Duduknya klo d.dudukin udh kuat,, klo udh d.dudukin gtu maunya merambat berdiri. Klo udh berdiri gtu bisa gak pegangan. Tpi bund umur sgitu blm dduk sendiri apa gak terlambat perkembangannya..??

1 Tanggapan

Engga kok bun. Anak saya 8 bulan juga msh belum bs duduk & merangkak. Yg penting distimulasi terus bun.

4y ago

Duh sok cemas bund,, soalnya seumuran dy udh pda mulai merangkak.