Susah BAB

Bund,bayi saya Umur 6 bulan 14 hari. Dia mau BAB tapi kayanya susah banget ampe ngeden keringet dingin. Solusinya apa ya bund biar BAB nya lancar. Babyku 3 hari blm BAB. Kesian liatnya. #mommybuntu #bantusharing

Susah BAB
35 Tanggapan

kalau anakku pakai yogurt/buah naga. dan, coba cek lagi menu makan si baby. kl homemade lebih baik baru mpasi skip prona&sayur, buah hanya pengenalan. lebih ke Karbo, Prohe+lemak ya bunsay.

4y ago

kalo aku si secukupnya ada dikira2 aja bun..