Susah BAB

Bund,bayi saya Umur 6 bulan 14 hari. Dia mau BAB tapi kayanya susah banget ampe ngeden keringet dingin. Solusinya apa ya bund biar BAB nya lancar. Babyku 3 hari blm BAB. Kesian liatnya. #mommybuntu #bantusharing

Susah BAB
35 Tanggapan

kasih buah pir bun, ql untuk balita sembelit buah pir anak saya awal mpasi gitu sampe nangis, liat ny gak tega, pas di kasih buah pir Alhamdulillah langsung lancar sama ql bikin mpasi di pkein sayur