Susah BAB

Bund,bayi saya Umur 6 bulan 14 hari. Dia mau BAB tapi kayanya susah banget ampe ngeden keringet dingin. Solusinya apa ya bund biar BAB nya lancar. Babyku 3 hari blm BAB. Kesian liatnya. #mommybuntu #bantusharing

Susah BAB
35 Tanggapan

Coba kasih buah yg kandungan airnya banyak bun, kaya buah naga, pear, bisa pepaya.. Kalo anak saya dulu buah naga manjur banget bun.. Kasian dulu sampai 4hari baru poop, poop nya keras..

4y ago

iya bun udah. suka sedih kalo liat anak udah susah bab gtu ya bun