Bayi rewel

Bund bayi saya berusia 1 bulan, tiap malam nangis trus disusuin udah, tidur harus dipelukan ibunya disimpen nangis lagi.. itu kenapa ya

4 Tanggapan

wajar klo bayi maunya di peluk ibunya terus.. pastiin nenennya bener jadi ga laper dan cek pempersnya kaliaja udah penuh. klo aku dulu anak ga pernah ada rewelnya si bun, mungkin bisa dicoba lampu kamarnya remang2 aja biar bayi tidur nyenyak

Sama kaya bayi aku mesti bobo di pangkuan ibu nya, gapapa, nanti juga engga, makesure susu nya aja terpenuhi, dan jgn lupa ganti pampers nya biar nyaman

aku tiap malem tidur duduk sambil peluk ( pangku) baby ku bun , skrg hampir 2 bulan udah mulai tenang kalo di taruh kasur . tp tetep di peluk ( pangku ) dulu.

1y ago

swnasib kita bun hhi

lagi grow spurt gpp sabar aja hhi