bayi 3 bulan

bund, bayi saya 3 bulan 18 hari, bbl nya 4 kg, skrg bb nya 6 kg, kata dokter bb nya kurang kalo dliat dr bbl jya, saya working mom, anak saya nyusunya sering, tp akhir2 ini kalo nenen suka d mainin, di lepas, trus d masukin lagi, saya nyetok asi bund, jd kalo sya kerja di kasih asip, tp sm.ortu sy kadang d selingin sufor katanya asi sy kurang bagus, jd gk bkin kenyang sm gk bkin gendut gimana ya bund biar bb bayi bisa cepet naiknya?

1 Tanggapan

Hallo bun, kemarin teman grupku bilang dsa nya nyaranin, emang usia anak segitu nenennya ga fokus jadi dsanya bilang kalau nyusuin mesti di tempat yang tenang kalau bisa di tempat yang gelap karena si baby matanya udah bisa ngeliat kemana mana dan bikin ga fokus