detak jantung janin menandakan jenis kelamin

Bund barusan saya abis periksa ke bidan,d cek detak jantung bayi nya.katanya alhamdulillah bagus,,, Trus bidan nya bilang gini "bagus detak jntung nya,cepet...cowok ya ?" Aku jawab belum usg krna baru 26minggu? "" emang nya kalo detak jantung bayi cepet itu bayi nya cowok ya ? ... Kalo saya mau cwo/cwe yg penting sehat tak ada yg kurang 1pun...smpurna aminn?

2 Tanggapan

Gak selalu ya bund, pokoknya normalnya detak jantung janin 120-160 per menit. Itu patokan normalnya.