Ngajak traveling bayi

Bund barngkalai ada yg pengalaman, gapapa gitu ngajak traveling bayi usia 3 bulan naik bis perjalanan 6 jam ,tapi isinya keluarga semua #seriusnanya #babyfirst #bantusharing #jangandibully #Nanya

24 Tanggapan

kalau gak urgent lg pandemi rame2 agak serem ya mau keluarga pun kec keluarga ud tes c0vid semua dan negatif. menurut sy tunggu gedean dikit atau setidaknya ada vaksinnya tahun depan. beda sm kondisi normal mungkin gpp jalan2 gt asal debay nya fit. atau bunda berangkat terpisah dgn mobil pribadi tuh br aman