Ngajak traveling bayi

Bund barngkalai ada yg pengalaman, gapapa gitu ngajak traveling bayi usia 3 bulan naik bis perjalanan 6 jam ,tapi isinya keluarga semua #seriusnanya #babyfirst #bantusharing #jangandibully #Nanya

24 Tanggapan

Kalo bis gitu nggak deh kayanya bund, kalo mobil pribadi kan lebih enak, bisa di tidurin dan bisa istirahat sesuka kita, anakku dulu juga pernah waktu 2bulan tapi tiap jam aku berhenti buat sekedar gendong2 dan hirup udara luar. Lagian skrng lg pandemi gini bund ahh ngeri, bawa anak smbil ada rombongan banyak2