Ngajak traveling bayi

Bund barngkalai ada yg pengalaman, gapapa gitu ngajak traveling bayi usia 3 bulan naik bis perjalanan 6 jam ,tapi isinya keluarga semua #seriusnanya #babyfirst #bantusharing #jangandibully #Nanya

24 Tanggapan

Aku udah ga mau ngajak anak dibawah setahun perjalanan jauh bun. Pengalaman anak pertama dibawa mudik perjalanan 5 jam, bawaannya rewel karna badannya pegel2. Apalagi 3 bulan yg pasti selama perjalanan kita pangku di gendongan kita. Kecuali kalo pake carseat ya, mungkin bayinya lebih nyaman.