Ngajak traveling bayi

Bund barngkalai ada yg pengalaman, gapapa gitu ngajak traveling bayi usia 3 bulan naik bis perjalanan 6 jam ,tapi isinya keluarga semua #seriusnanya #babyfirst #bantusharing #jangandibully #Nanya

24 Tanggapan

kasian bund pnas.. babyq aj umur 4 blan aq msih gk brani smpe prjlanan jauh.. kasihan kita aj klo lma" di kndaraan cpek. aplagi baby nya mna skarang virus dmna"

saya baru berani ajak anak saya pergi jauh itupun cuma jakarta-depok pas dia umur 1 tahun... kita aja suka ga betah kalo perjalanan jauh apalagi bayi...

Lagi pandemi gini mau traveling? Udah siap sama resikonya? Aduh kalau saya dibayar juga gamau apalagi bawa bayi

penglaman q...ddek usia 1blan uda aq bwa dr surabaya k jkrta bund...alhmdulilah ngk ppa...pake mobil ribadi sh

maaf bun, blm punya. skg pun udh usia 8bulan aku masih was was bawa jalan jauh

Masih 3 bulan, naik bis, jgn dulu deh kayaknya bun. Kecuali kalo emg darurat.

Kayanya jangan dulu deh bu ntar kalo dedenya kecapean yg ada rewel

Gpp bun, asal bunda bisa menjamin kenyamanan bayi... 😊

Usahakan jangan dlu bun.. kasian babynyaa

up