Asi bayi 2 bulan

Bund, baiknya bayi 2 bulan tetap dibangunin nyusu setiap 2 jam sekali ato dibiarin tidur sampe lapar bangun sendiri ya? Kmrn suster di clinic bilang bangunin, tapi dsa nya blg jgn dibangunin, "bayi yg sehat itu bayi yg tidur cukup, klo dia lapar bgn sendiri"

2 Tanggapan

tdk ada patokan harus dua jam pas menyusui . menyusu yg bnr adl saat nya dia minum artinya klo kurang dr 2 jam mau minum yaa ttp dikasih minum jgn tunggu 2 jam jg, atau bhkn klopn klwt.. biasanya usia 2 bulan msh bnyk mnum asi dan blm tau siang mlm dan trbgn dmlm hr, ttp dikasih ya bun.. perhatikan brp x pipis .. krn bunda bs liat anak cukup asi atau tdk.. smgat mengasihi bun

kalo saya saya biarin bun.. tp kalo udah lewat 3 jam belum bangun saya bangunin..