supaya anak cpt jln

Bund, bagi tips donk gimana supaya anak usia 10bln yg akan memasuki usia 11 bulan bisa cpt jln ?

2 Tanggapan

Anak sy wkt umur 11 Bulan udh jalan,mungkin lebih ke aktivitas bayinya sehari2 bun,kalau anak saya cepat jalan krn sy biasain mengeksplor rumah (Dalam pantauan) jadi punya keberanian untuk berdiri Dan berjalan.

Setiap anak pertumbuhannya beda2 bun.. nanti kalo sdh 16bulan blum bisa jalan baru segera konsul ke dsa