naik pswt

Bund bagi penglaman donx...ad yg uda pernah ngjk s ddek yg usia 11bln naik pswt blm?bagi tips'y jg donx bund biar ddek ngk takut dan ngk rewel....mksh ya bund

1 Tanggapan

Hi Bun aku udah ajak baby naik pesawat sejak 4 Bulan. Ada beberapa tips yang bisa aku bagikan 1. Pilih penerbangan yang sesuai dgn jam tidur anak. Kalau saya biasanya pilih penerbangan di jam 9 pagi. 2. Usahakan ketika akan take off Anak diberikan susu / asi agar telinga baby tidak berdengung jadi usahakan agar anak terus menelan. 3. Jangan lupa siapkan peralatan baby dalam tas seperti susu, tissue, popok, baju ganti dan bunda jg bawa baju ganti ya 1 khawatir jika basah/ kotor. 4. Bawa apron/ penutup baby bisa juga selimut 5. Jgn lupa membawa mainan bayi & Snack ya bun. 6. Usahakan ganti popok sebelum masuk ke pesawat. 7. Pilih kursi di paling depan karena biasanya lebih lega tapi kalau dapet nya di tempat biasa jg gpp sih bun.