Bayi 3 minggu

Bund, bagi pengalamannya bund. Smpai umur brpakah bayi terbangun dan susah tdur diwaktu malam hari?

2 Tanggapan

2bulan lebih jalan 3bln dulu anak saya mulai tidure biasa bund. tp ya sering bangun buat nyusu. 3 jam sekali at 4jam sekali. gak tentu. yg pasti masih ada bangunnya kalo mlm. semangat bunda.

anak saya sampai sekarang (10bulan), masih suka bangun minta susu. tapi untuk tidur di malam hari, sudah mulai teratur jamnya saat usia 3bulan, mom