Obat keputihan

Bund bagi pengalaman dong,yg pernah keputihan dan diresepin obat ini sama dokter. Yg dimasukin ke vagina. Efeknya gimana bund? #seriusnanya #bantusharing

Obat keputihan
5 Tanggapan

Aku keputihan juga bun tp diresepin obat sma dokter nya faginistin itu cuma bbrp hari aja terus nnti muncul lg, sku konsul lagi ke beda dokter di kasih resep provagin alhamdulillah cocok, kalo yg bunda foto ini aku baru tau bun

saya jg waktu TM 2 dikasih ini sama antibiotik (untuk diminum), Alhamdulillah gatalnya cepet ilang. setelah dimasukin, besok atau lusanya dia keluar sendiri Bun tapi hancur kaya keputihan itu katanya ngeluarin kotoran nya.

hamil berpaa bulan bun

apakah sedang hamil?

😊😊