Menu MPASI pertama

Bund, bagi pengalaman dong. Bunda2 disini ngasih MPASI pertama buat dekbayi nya pake apa ya? Buah²an, biskuit, bubur nasi, atau bubur instan? 😊 Share ya bund, krn aku lg nyiapin referensi buat MPASI pertama bayiku 😍#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mpasi

6 Tanggapan

langsung menu lengkap(karbo,prohe,lemak,dan sedikit sayur) buah dan biskuit hanya untuk selingan/snack saja.kalo nggak sempat masak,bisa pakai bubur fortifikasi

sy kgsng pake menu 4 bintang bun, coba bunda baca highlight instagram dr. meta hanindita, disana dijelaskan bunn

langsung pake menu lengkap ya bun kalo masih bingung dengan takarannya bisa pake yang instan dulu

klo awal bgt sy saranin berikan bubur susu mumm untuk beberapa hari

Aku lansung menu lengkap homemade bun..

saya bikin sendiri menu lengkap..