bayi 8 bln g bab 1 hari

Bund,babyx bunda yg udah mpasi pernh gak ,,gak bab lbh dr 1 hari ? Krn anakq blm bab dr kmarin ..

1 Tanggapan

Coba di evaluasi makannya ada perbedaan ga bun menunya, apa banyak serat? Coba kasih buah naga atau pir, kalau baby saya lancar setelah makan buah itu

5y ago

Baby saya udh g mau makan bubur bund.. Jdi saya kasih naik texsturx,,sbnrx khawatir krn mnurut sya trlalu dini kasih naik texstr tp klo g gt dy g mau makan,n nangis2 klo d kasih bubur.. Biasa sih sya selingi buah naga buat cemilannya bun,,kbtulan kmaren buah nagax hbis n blm beli..