Baby Tengkurap

Bund baby sya umur 4bulan masih belum bisa tengkurep sendiri baru miring2, bisa tengkurep kalo ditengkurepin tp lehernya udah kuat. Kira2 umur berapa ya bayi tengkurep sendiri? Dan apa ada batas waktunya diumur berapa saya harus khawatir? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

7 Tanggapan

bagus itu mah, terus tengkurapin. kurangin naro bayi dlm keadaan telentang apalagi digendong. maksimal 6 bulan mak. sayarat mpasi kan leher juga udah kuat

3y ago

iyaa bundd makasih info dan sarannya yah bund