bisul di kepala bayi

Bund, baby saya usia 1bulan 19hari dari semalem rewel ternyata saya baru tau tadi sore kalau dikepala baby nya ada bisul. Ada kah disini bunda2 yang baby nya pernah ngalamin bisul dikepala? Dikasih apa ya Bun?

1 Tanggapan

Anaku dulu bisulan banyak kecil" 😢di kasih salep apa aja gak mempan terus aq kasih sabun lactacyd alhamdulillah bun

4y ago

Sabun lactacyd buat dikepala juga gpp Bun? Iya kasian ya Bun jadi rewel karena kesakitan dianya