PUP Bayi Keras

Bund baby saya umur 3bln, baby minum sufor karna asi saya tidak keluar lg. Udh bbrp kli ini kalo pup fasesnya keras, jd pas ngeden keluarnya keras dlu abis yg ngelarin keras baru yg lembek keluar, pupnya 3/4 hari sekali. Udah ganti sufor sampe 4x masih keras aja bund, apa ga cocok semua ya? (Sufor frisian baby, bebelove, lactogen, nutribaby). Ampe bingung mau kasih merek apa lg, kasian abisnya ganti2 terus.. Baiknya gmn ya bund? Kasian kalo liat baby ngedennya ampe nangis2, sampe2 duburnya saya olesin minyak kelapa biar pupnya lancar dan ga lecet ☹ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

diolesin minyak telon perut&dadanya bun kl byiny bab.sy dh pnglmn 1 kli.hbis itu disusuin sm bunda wlau hny air susuny sdikit.

baiknya konsultasi dgn dr anak bu