Bingung Dot

Bund, baby ku usia 3m1w. Akhir2 ini rewel bgt, trs ga mau mimik pake dot, maunya mimik ASI langsung. Pdahal biasanya jg pake dot dr minggu prtama lahir,gegara wktu itu msti dirawat di RS. Biasanya itu knapa y bund? & gimana cara ngatasinnya

1 Tanggapan

Anakku juga gitu bun 😓😭 Aku libur ngajar seminggu dia ga ketemu dot, pas senin kemarin aku latih pake dot lg dia g mau 😣 Udh aku beli cup feeder gmw, ganti dot juga g mau. Akhirnya aku sabar2in klw dia aus, aku tetap tempelin dotnya k dia walau cuma dimainin dan diminum sedikit. Aku pake dot philips yg natural, bun.

4y ago

Kayaknya bukan krn dot bun tp krn dia bingung dan ga biasa sama dot. Gpp bun pake dot yg awal dia pake aja. Tp kitanya harus telaten, harus sabar sodorin terus😅