gelisah saat tidur

bund, baby ku umur 4bulan setiap malam tu tidurnya kyk gelisah kalau abis nenen, padahal pasti aku kipas² kalau sambil nenen biar ga gerah.. ada yg sama ga bund? apa itu wajar?

7 Tanggapan

anak saya juga gitu Bun. umur 2 bulan. tpi gk pas nenen aja.. kdang lagi enak tidur tiba2 gelisah. badan, tangan, kaki semua digerakin pdahal matanya pejem.. tapi saya biarin aja Bun. kalo keseringan dikipasin takutnya kebiasaan sampe gede. keponakan saya ada yg begitu.

4y ago

pernah tag biarin tapi terus nangis bund, sambil merem jg nangisnya jadi ga tega aku bund.. 😢

growthspurt/wonder weeks kayaknya bunda

4y ago

iyaa bner bund, ini udah hampir semingguan gt bund.. tapi anakku tu kalau maunya sama ibunya ya nempel terus sama ibunya gamau digendong sama yg lain.. malah tambah nangis, suami cuma ikut bangun aja nemenin bund kalau anakku gendongan, tapi ga gendongan sih bund, cuma tidurnya miring kanan kiri, muka diusek², tangan kaki gerak semua, padahal matanya merem.. paling minta dielus² gt bund tapi akunya harus bangun, kalau aku ngelus²nya sambil tiduran anakku masih gerak terus 😟

up