Asi booster

Bund asi booster yang bener" manjur apa ya,padahal udah bahagia,udah makan sayur"an,minum moloco tapi 2 hari ini masih ga keluar kasian dedenya kayak ga kenyang gitu Yang pengalaman kayak saya terus asi langsung banjir bagi pengalaman

26 Tanggapan

Kenyotan bayi bun . Aku wfh 2 minggu langsung naik 2kali lipat tanpa minum apa"dan akhirnya bisa lepas sufor Asi booster gk akan ngaruh tanpa adanya kenyotan bayi . Kenyotan bayi yg merangsang PD untuk memproduksi asi . Semakin kencang kenyotan bayi , semakin banyak asi yg di minum maka semakin banyak pula produksi asi Aku udah gk percaya booster asi . Udah coba semua tapi nihil hasil nya Mama bear , lactamond , moloco , vometa , kelor , asifit, blackmors . Gk mempan semua asi tetep stuck

Saya minum Vitasi pas hari pertama langsung keluar bun.. Skrng udah sampe merembes2 asi nya.. Sering2 aja di susuin debay nya bun, terus rajin2 pompa jg.. walaupun asi yg keluar dikit2 nnti bakal merangsang produksi asi nya kok.. Pengalaman saya baru2 ini sih

"Kayak ga kenyang"? ASI itu cepat dicerna Bun... Atau bisa jadi dedek lg fase growth spurt... Tidak ada booster asi yg secara khusus dianjurkan. Terus susuin Bun nanti akan banyak sendiri. Karna prinsipnya itu demand and supply.

Lah bun tau darimana klau dede ga kenyang? Selama bb nya nambah sesuai kms, bak 6-10x dan bayi sehat2 gak perlu kuatir..susui terus bun semaunya si bayi... Asi kan menyesuaikan kebutuhan bayi, bukan kebutuhan bunda..

Sering d nenen kan bun jgan stres pikiran positif mnm air putih dan mam yg banyak klo sya biasa mnm lemon tea boster itu insya alh manjur bun karena buat payudara qt trasa penuh dan asinya juga netes2 semoga bermanfaat

terus di susui aja bund, banyak makan dan minum air putih, habis nen lgsg makan lagi, baby sy 3 bulan juga cepat sekali minta nen tiap sejam setengah, mungkin karna faktor cuaca baby cepat haus

Tiap orang beda2 mom.. gausah nyamain kaya kakknya mom ato orang lain.. terus rutin di susuin langsung aja mom baby nya.. nanti badannya ngerespon bikin asi banyak kok..

Coba makan sayur yang banyak. Bisa di jus atau di tumis. Perbanyak minum aer putih jg bun. Aku dulu minum susu almond, alhamdulillah deres. Sering sering di pumping jg.

Sering DBF aja bun, saya Alhamdulillah hanya makan sayur, minum susu uht, sama air putih yg banyak Asi cukup untuk baby.. Kuncinya DBF bun, karena asi menyesuaikan

4y ago

Betul tu bun.. Saya jg terapin hal yg sama.. Skrng malah bingung sndiri pas nyusuin PD satu lg yg satu ikut rembes.. Kalo masih ada sisa asi di PD di pompa aja bun

Coba asifit bunda sayang, saya baru lahir sampe 3 hari ASI ngga keluar. Trus konsumsi asifit Alhamdulillah lgsg keluar sampe skrg jd hiperlaktasi.

4y ago

Harganya brp ya bund ?