tidur pas lagi kontraksi

bund aq kn skrng lg kontraksi nih tp msh jarang2,dr mlm sih udh keluar lwndir campur darah,tp masih blm kuat bgt kpntraksinya.klo aq pke tdr siang dlu boleh gk ya bund.coz biasanya kn sruh d pke jalan2,td pagi udh jalan2 mulu trs d pqke buat aktifitas.siang ngantuk bgt.tlng sarannya bund

1 Tanggapan

Kalo memang bisa tidur gapapa kok. Malah ada bagusnya karena nanti ketika udah pembukaan penuh & kontraksi, pasti butuh tenaga