ambeien

Bund... Apakah org hamil wajar ambeien dan cara mengobatinya bgaimn bund... Usia kehamilan sya udah masuk 6 bln... ambeien sya ambeien luar trus d pantat kyk ad benjolan tpi klo buang air besar tdk berdarah tpi benjolannya bikin nggak nyaman... Tolong solusinya bundaaa

15 Tanggapan

Wajar bun soalnya pembesaran rahim bikin neken pembuluh darah di sekitarnya, aku dari masih single udah ada ambeien ditambah sekarang hamil jd tambah gede 😌