ambeien

Bund... Apakah org hamil wajar ambeien dan cara mengobatinya bgaimn bund... Usia kehamilan sya udah masuk 6 bln... ambeien sya ambeien luar trus d pantat kyk ad benjolan tpi klo buang air besar tdk berdarah tpi benjolannya bikin nggak nyaman... Tolong solusinya bundaaa

15 Tanggapan

Aku juga punya ambeyen,pas hamil anak ke2 dan smpe skrng lahi hamil anak ke3 masih kambuh. Tp pas hamil anak ke3 ini jrang kambuh kmren awal2 TM 1aja kambuh 2kali,skrng udh 17w blm kambuh2 lagi