ambeien

Bund... Apakah org hamil wajar ambeien dan cara mengobatinya bgaimn bund... Usia kehamilan sya udah masuk 6 bln... ambeien sya ambeien luar trus d pantat kyk ad benjolan tpi klo buang air besar tdk berdarah tpi benjolannya bikin nggak nyaman... Tolong solusinya bundaaa

15 Tanggapan

Pengalaman sya ya bun Saya juga hamil anak pertama Dulu waktu hamil muda tm 2 sya juga ambien dokter saranin banyakin makan berserat sayur,buah, Tp alhamdllh sekarng usia kansungan sya 36week ambien udah hilang