bintik bintik putih di belakang leher bayi seperti hapur

bund apa si solusinya untuk menghilangkan bintin2 putih di belakang leher bayi seperti hapur gitu?? ada yang pernah gitu bayinya pake apa si dan bagai mana mengatasinya bund #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

hapur apa bu? anak sy dulu pernah bintik² putih sebelumnya ruam merah2 trus lama2 jd putih, gak pakai apa2 hilang sendiri sih

2y ago

kalo kita2 mah ning namanya teh hapus kalo bayi gak tau hehe ohh hilang sendiri ya bund