Berpergian Naik Motor

Bund, apa bener kalo hamil apalagi udah mau trisemester 3 gaboleh sering2 naik motor apalagi perjalanan jauh? Gak jauh2 amat sebenernya, kira kira 1 jam dari tempat tinggal #seriusnanya

2 Tanggapan

sebenernya ga masalah bun bila kandungannya gak bermasalah asalkan hati2. kalau sya gaberani karena dari tm1 sampek tm3 sya flek perdarahan terus..

2y ago

alhamdulillah skr anak sya sudah usia 13bulan lahir dengan sehat tidak kekurangan satu apapun.. memang bawaan bun.. jadi sya gabisa capek.. capek sedikit keluar darah.. tapi waktu itu sya 2minggu sekali kontrol ke dokter buat pantau keadaan baby sya waktu bun..