Pilek sudah 1 bulan

Bund apa ada anaknya yg sama dgn anak saya pilek sudah 1 bulanan sudah saya bawa ke DSA tapi tetap saja pilek. Ingusnya kadang kental hijau gitu kadang cair. Mau jemur tiap pagi skrng mendung :( rutin saya uap juga better cuma beberapa jam saja, tiap abis mandi juga saya oles transpulmin sama cessa. Saya sampe bingung :( Kalo ada yg sama boleh sharing dong bund, anak saya usia 4 bulan

2 Tanggapan

cari akar permasalahan nya bun? full asi atau sufor ya kalau boleh tau?

Semangat yaa bun :)