lacto b

Bund. Ank ku diare,, kmarin q kasih lacto b sehari 2x . . Tp dr pagi smpe siang ini mlh uda 3x pup nya. . Ada yg bilang lacto b cara kerjanya emg gitu.. Mengeluarkan bakteri buruk dulu.. . Gak langsung stop diare nya. . Apa benar begitu ya ????

1 Tanggapan

Gak juga bun. Alhamdulillaah anak sy sekali lacto b, kotoran nya jd naik tekstur nya walaupun dikatakan masih diare. Biasanya diselingin dengan obat lain seperti zinkid syrup sm cairan pengganti elektrolit tubuh yg hilang bun. Tp atas anjuran petugas kesehatan bun