ruam merah karna diare

Bund , anaku udah 3hari Bab. Lacto b, oralit , sudah minum . Tp masih diare . Hari ini nangis terus karna ruam merah dipantat sampe luka huhuu Ada yg pernah ngalamin? Pake cream / salep/ obat apa ya biar ga tambah parah ruamnya

4 Tanggapan

kurang zinc nya bun, diare wajib zinc 10 hari walau diare sudah berhenti. btw utk ruam lecet nya aku saranin kasih vco, kalo udh membaik bisa dibantu diaper cream merek apa aja...cepet bgt pake vco pas di anakku