ruam merah karna diare

Bund , anaku udah 3hari Bab. Lacto b, oralit , sudah minum . Tp masih diare . Hari ini nangis terus karna ruam merah dipantat sampe luka huhuu Ada yg pernah ngalamin? Pake cream / salep/ obat apa ya biar ga tambah parah ruamnya

4 Tanggapan

Gmna bun anaknya udah sehat? Anaku jg lg diare dan skrg jd ruam , tiap buang air dan dbersihin jdny nngis2 gt karn sakit mgkn y , bgung di apain lg :( Ke dokter cm dsuruh pake cream ruam popok