ruam merah karna diare

Bund , anaku udah 3hari Bab. Lacto b, oralit , sudah minum . Tp masih diare . Hari ini nangis terus karna ruam merah dipantat sampe luka huhuu Ada yg pernah ngalamin? Pake cream / salep/ obat apa ya biar ga tambah parah ruamnya

4 Tanggapan

bepanthen salep bun.. pas setelah dibersihkan area pantat bayi di keringkan dg tisu kering / handuk kering baru oles tipis.. semoga cepet sembuh dd

4y ago

Amiin makasi bund .kasihan liatnya nangis trs tiap dibersihin pipis sama ee nya Ohya , diarenya jg belum masih sampe skrg . Pdhl udah minum obat :(