Bb anak sert

Bund anaku sekarang pas usianya 4 bulan Bbl 2,5kg tadi ditimbang di posyandu cuma 5kg, padahal minum asinya kuat dan banyak, apa harus ditambah sufor yah?:((

3 Tanggapan

maaf bun . nyusu yg disebut kuat dan banyak itu gmna ya bun? kuat dalam artian sering, dan banyak dalam artian lama?? durasi menyusui yg optimal 5-30menit bun, usahain 1 PD 2kali menyusui supaya dapet hindmilknya, dan kalo bisa saat bayi menyusu ada suara "glek-glek", takutnya bayi cuma ngempeng bukan menyusu .

Kalau aku biasanya aku pumping dlu sebebtar jadi pas dedek nenen kebahian hindmilknya mempercepat kanaikan berat badan. Terus abis nen aku pumpmlagi kalau berasa belom kosong bund

konsul dulu ke DSA bun. anaknya habis sakit ga?