pup bayi

Bund anakku usia 6 bulan baru mulai mpasi 1 minggu, tadi pagi anakku pup nya ada merah2nya, gak tau berdarah / merah karena abis mam buah naga kemaren sore nya. Apa bener mam buah naga pup nya jadi ada merah2nya? Tapi anakku biasa saja gak nangis dan gak merasa kesakitan pas lagi pup padahal tekstur pup nya keras. Mohon info nya bunda adakah yang pernah ngalamin?

2 Tanggapan

iya bun, buah naga bikin pup merah. kalau tekstur keras, bisa dikasih air putih beberapa sendok tiap habis makan.

3y ago

aw aw aw... buah naga tinggi serat, mungkin itu juga yang bikin agak keras. boleh dikombinasikan dengan pear, semangka, dsb yang lebih banyak cairannya.

Buah naga bun 😁