Mau tanya sufor

Bund anakku umur 3th lagi minum susu chilkid tp makannya kurang doyan emg blm pernah nyoba si susu yg lain Dr umur setaun udh pakai susu morinaga. Ada yg rekomendasi kah susu yg buat nambah nafsu makan?

1 Tanggapan

usia 3th nutrisinya lebih utama dari makanan bunda. daripada nyari solusi pakai sufor lain lebih baik maksimalkan makannya, bikin makanan tinggi protein

11mo ago

coba observasi kenapa makannya sudah, apa pernah di paksa, ga cocok menunya atau dia punya selera makan sendiri. anakku juga sudah makan Bun, setelah di cari tau dia suka makanan yg berbumbu pekat / banyak bumbu kaya kari ayam, opor ayam dan suka wortel. jadi masak apa aja pakai wortel, sejak saat itu doyan makan. bunda masak 2 menu, terus sodorin ke anak, suka yg mana , nanti dia makan yg dia suka.