Susah BAB feses keras

Bund anakku umur 1 tahun udah 5 hari feses nya keras keluarnya dikit2 dikasih apa ya 🥺😭 kasihan lihatnya pas pup 😭#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

buah naga, pir, jeruk, dan perbanyak cairan bun... pijat ilu& gowes

2y ago

anak saya makan buah naga pasti kembung . jd syaratnya kasih jeruk. buah jangan dikasih banyak ya bun. banyakin minum air putih . serat yg cukup(sayur dan buah) insyaAllah bab nya ga keras. contoh nya sayur bayem 15lembar direbus tp ga boleh dibarengin (digabungin) masaknya ama makanan lain. buahnya cukup segenggam tangan anak aja.