Bayi Belum bisa tengkurep

Bund anakku skrng usia'y 4 Bulan 12 Hari tp kok worry bnget ya krn belum bisa tengkurep pdhal rajin tummy time Klo Di tengkurepin jg kepala'y udah tegak jd kepikiran trus Sama omongan bidan katanya Klo 4 Bulan belum tengkurep takutnya perkembangan'y lambat Apa iya gtu bund ? #pleasehelp

4 Tanggapan

rajin stimulasi terus bund, usahakan tummy time di alas yang keras seperti lantai, dan dilapisi playmate/karpet.

2y ago

gpp bund anakku dulu malah di karpet dia pas masih bayi trus tak lapisin kain emang awalnya jerit2 gitu tapi lama2 enggak kok