Bayi Belum bisa tengkurep

Bund anakku skrng usia'y 4 Bulan 12 Hari tp kok worry bnget ya krn belum bisa tengkurep pdhal rajin tummy time Klo Di tengkurepin jg kepala'y udah tegak jd kepikiran trus Sama omongan bidan katanya Klo 4 Bulan belum tengkurep takutnya perkembangan'y lambat Apa iya gtu bund ? #pleasehelp

4 Tanggapan

Pernah baca di artikel apk ini katanya redflag berguling itu 6 bulan, sama denger cerita bbrapa temen anaknya berguling sendiri itu diusia 4-6 bulan tergantung anaknya. Perkembangan tiap anak beda-beda kan bund jangan terlalu dipikirin yang penting kita stimulasi setiap hari, kita semangatin babynya. Anak saya jg 4 bulan lebih, baru miring-miring sendiri kalo dia pengen. Saya yakin anak juga berusaha liat kita berusaha, semangat ya bundaaa🤍🤍

gk papa bun anak sya jg blm trlalu lncar usianya 4 bulan 25 hri , pas 4 bulan 12 hri ud bisa cm kali² aja dan skrng lg mles guling² kali babynya ntr jg lncar mom , sering stimulasi d kasur aja dlu biar ga engap baby nya

rajin stimulasi terus bund, usahakan tummy time di alas yang keras seperti lantai, dan dilapisi playmate/karpet.

2y ago

gpp bund anakku dulu malah di karpet dia pas masih bayi trus tak lapisin kain emang awalnya jerit2 gitu tapi lama2 enggak kok

iya anak aku bntr lagi 4bulan blm bsa tengkurep smpurna . miring2 tengkurepnya juga Mash susah