Ruam popok

Bund anakku kena ruam popok muncul bintik2 didaerah pantat udh aku ganti size yg lebih gede udh pake krim ruam dri pure bb sama cba juga pake zwitsal tapi blm sembuh juga aku juga sering ganti popoknya 4 jam sekali Dri newborn anakku pake yg merek mamypoko gapernah ruam tapi setelah pindah ke jkt sering ruam biasnya 2 sampe 3 hri udh ilang ini blm ilang2 kalo cuaca panas ngaruh juga ga bund? Anakku juga kena biang keringat juga cma allhamdulilah sembuh setelah aku ganti sabunnya Obatnya apa ya bund ? Mohon sarannya bund #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau aku waktu anakku msh bayi terus ruam popok aku stop dulu pemakaian popoknya. kalaupun pipis atau pup dilap pakai air hangat terus dikeringkan pakai handuk. kalau aku pakai cream Cussons yg biru atau gak pink . Jakarta memang panas bgt apalagi udh 4hari ini cuacanya semakin panas..

2y ago

sama sama , semoga lekas sembuh ya anaknya.