pola asuh anak

Bund,, anak saya usia 7 bulan, baru sembuh dari batuk pilek,, itu pun karena ketularan anak tetangga, di lingkungan saya banyak anak kecil,, anak saya pun sering di ajak main,, tapi saya kuatir di saat anak saya dekat dgn anak tetangga yg sedang sakit,, dan saya kuatir ketularan kembali,, jadi sekarang saya ngbatasi pergaulan anak saya,, saya ngasuh nya diem terus di dalam rumah,, karena anak tetangga saya pada sakit,, tapi anak saya jadi kurang aktif bund kalau ketemu sama orang lain termasuk tetangga saya trs,, tapi saat sama ortu nya dia aktif,, ngoceh2 terus,, apa itu akibat saya ngurung dia terus dlm rumah ya bund?

2 Tanggapan

Ga jg bun...ungmkn lg ga mood aja aplg klo ga tiap hatinketemu mkin gede dia ga segampang dket sm org kaya jaman bayi..

4y ago

Iya bund,, saya jadi sedih juga di kira nya anak saya pendiem,, padahal kalau sama ortu nya dia aktif koq,, karena saya sekarang lagi pengen ngutamain kesehatan nya.